PENGUMUMAN PKL 2 & Formulir Pendaftaran PKL tahap 2

Pengumuman PKL 2 (27/02/2023) . Hallo… Mahasiswa Politeknik Medica Farma Husada Mataram yang akan melaksanakan PKL tahap 2 Wajib untuk mengisikan dan mendaftar melalui link berikut dan memperhatikan tata cara dan syarat pendaftaran pada flyer terlampir….Salam SEHATI.

Link untuk pendaftaran : http://bit.ly/Daftar-PKL2

6 Responses
  1. Riska aprillia Saputri

Saran untuk mahasiswa semester 6 spp di tiadakan. Karna semua aspek penilaian berbayar di luar spp dan dsp. Sekalipun bayar spp kegiatan yg lain nya free tanpa bayar lagi
    Terimakasih ?

2. Stefania Asti Gollu

Kegiatan ini sangat baik karena bisa menjadi motivasi tambahan bagi kaminmahasiswa dan untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas belajar.

3. Stefania Asti Gollu

Kegiatan ini sangat baik karena bisa menjadi motivasi tambahan bagi kami mahasiswa dan untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas belajar.

4. Stefania Asti Gollu

Hal ini sangat baik karena bisa menjadi motivasi tambahan bagi mahasiswa dan untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas belajar.