Politeknik “Medica Farma Husada” Mataram terus serius untuk berkontribusi di tingkat internasional. Hal ini kembali ditunjukkan dengan keseriusan Politeknik “Medica Farma Husada” Mataram bekerjasama dengan perguruan tinggi (PT) Luar Negeri ternama dunia. Setelah sebelumnya sudah bekerjasama dengan Rumah Sakit Sultan Aminah, Rumah Sakit Sultan Ismail Johor Baru Malaysia, Mahidol University Thailand, dan Dongseo University Korea, Politeknik “Medica Farma Husada” Mataram kembali bekerjasama dengan kedua Perguruan tinggi ternama yang ada di Taiwan serta pemerintah Taiwan. Tepat pada tanggal 21 April 2016 kemarin Politeknik MFH melakukan penandatangan MoU dengan National Taipe University of Nursing and Health Science dan menteri Kesehatan di Taiwan serta dengan Pharmacy of Taipe Medical University di Taiwan. Kerjasama ini terkait dengan akan diadakannya pertukaran pelajar, magang kerja, penelitian dosen serta short course (Kursus Singkat) bagi mahasiswa serta dosen yang ada dilingkup Politeknik “Medica Farma Husada” Mataram. Dengan bertambahkannya kerjasama luar negeri tersebut, maka total kerjasama Politeknik “Medica Farma Husada” Mataram dengan Luar negeri berjumlah 7 (Tujuh) MoU. Dengan adanya kerjasama Luar negeri ini diharapkan bahwa Politeknik MFH bisa menjadi Perguruan Tinggi yang lebih Unggul dalam Pendidikan berbasis Kompetensi Nasional -Internasional.

Foto Bersama Pimpinan National Taipe University of Nursing and Health Science dan menteri Kesehatan di Taiwan serta dengan Pharmacy of Taipe Medical University di Taiwan