Selasa, 30 Juli 2019 salah satu mitra baru Politeknik Medica Farma Husada mataram dibawah Yayasan Medika Cipta Mandiri Mataram yaitu PT. BRIsyariah KC Mataram melakukan kegiatan Penandatangan Nota Kesepahaman atau lebih dikenal dengan MoU.

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Pimpinan Cabang BRISyariah Mataram, Bapak Romedi, dan dihadiri pula oleh Direktur Politeknik Medica Farma Husada Mataram merupakan kali pertama bagi kedua belah pihak dalam melakukan kerjasama yang sangat menguntungkan bagi kedua pihak.

Bapak Romidi (Pimpinan Bank BRISyariah Mataram) Kiri, bersama Bapak Syamsuriansyah, MM., M.Kes (Direktur Politeknik MFH Mataram) Kanan.

Dalam pertemuan tersebut Pimpinan Bank BRIsyariah Mataram berjanji akan mengusahakan Beasiswa Prestasi bagi mahasiswa/i Politeknik Medica Farma Husada Mataram dan mengkomunikasikannya ke BRI Pusat.