Pelaksanaan Rapat Offering Mata Kuliah Semester Genap

Dalam mewujudkan pembaharuan Mata Kuliah pada semester genap pada POLMEFARDAM, Wadir 1 Bid. Kurikulum dan Akademik bersama para Ketua Program Studi dilingkungan POLMEFARRDAM mengadakan Rapat Offering Mata Kuliah. Kegiatan ini dimaksudkan agar para dosen dapat melakukan perbaikan terkait Mata Kuliah yang mereka ampu.

Kegiatan yang berlangsung pada senin, 25 Januari 2021 tersebut dihadiri oleh seluruh Dosen, dan dihadiri pula oleh Direktur POLMEFARDAM yang secara formal membuka acara tersebut.

Offering Mata Kuliah merupakan hal wajib bagi Program Studi, dimana dengan kegiatan ini, inovasi – inovasi baru dapat muncul dalam setiap pembelajaran, dan mengurangi resiko miskomunikasi antara dosen dan mahasiswa.