Partner Gathering & Closing Ceremony Global Mobility bersama PICOMS International University College Kuala Lumpur

(Sabtu, 4/1/2020), Politeknik menggelar Partner Gathering yang disandingkan dengan Closing Ceremony Global Mobility bersama PICOMS International University College Kuala Lumpur berlokasi di Hotel Lombok Raya Mataram, kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan Kepala Sekolah SMA dan MA se pulau lombok ini digelar sebagai wujud implementasi kerjasama internasional antara Politeknik Medica Farma Husada Mataram dan PICOMS.

Adapun kehadiran dari para kepala sekolah tingkat SMA dan MA di wilayah Mataram, Lombok, Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, dan lombok Utara dalam acara tersebut merupakan adalah upaya untuk menjalin silaturahmi, dan jelas untuk memperkenalkan kampus Politeknik Medica Farma Husada Mataram tentunya.

Acara tersebut menjadi menarik karena dari pihak PICOMS International University College mendelegasikan para pejabat penting untuk mengunjungi Politeknik Medica Farma Husada Mataram.

Dalam sambutannya, direktur Politeknik Medica Farma Husada Matarm menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada pihak PICOMS dan para perwakilan kepala sekolah yang dapat meluangkan waktunya untuk hadir dalam acara malam kebersamaan yang digelar pada sabtu malam tersebut. selain itu

Kehadiran para petinggi dari salah satu kampus ternama di Kuala Lumpur tersebut memberikan warna baru bagi kolaborasi di dunia pendidikan, dan memberikan pengalaman tersendiri bagi peserta P3MD.