Berlokasi diUniversitas Gadjah Mada Yogyakarta, Sabtu, 27 April 2019 Politeknik Medica Farma Husada Mataram Program Studi Diploma 3 Rekam Medis mengirimkan kandidatnya untuk ikut memeriahkan kegiatan Olimpiade Rekam Medis Indonesia 2019.

Kegiatan yang diselenggarakan secara Nasional oleh Universitas Gadjah Mada tersebut dapat memacu perkembangan Pengetahuan khususnya Mahasiswa/i Program Studi Diploma 3 Rekam Medis, dan menjadi ajang silaturrahmi bagi seluruh tenaga Rekam Medis Se-Indonesia, dan menginformasikan pada masyarakat pentingnya seorang tenaga medis khususnya Tenaga Rekam Medis.

Peserta Coding Competition bersama Ka.Prodi D3 Rekam Medis Politeknik Medica Farma Husada Mataram Reni Chairunnisah.,SKM.,M.Kes (Tengah)

Adapun mata lomba yang diselenggarakan anatara lain :

• Medical Record Brain Competition,
  • Medical Record Coding Competition,
  • Medical Record Speech Competition,
  • Medical Record Design Interface Competition , dan yang terakhir
  • Medical Record Poster Competition.
Coding Competition