Kontribusi MFH di Hari Pendidikan Nasional 2019

Mataram – Mengambil tema “Kontribusi Generasi Muda Dalam Mewujudkan Pendidikan Indonesia Berkarakter” Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Medica Farma Husada Mataram tahun ini memperingati Hari Pendidikan Nasional dari tanggal 01 Mei sampai dengan 02 Mei 2019.

Dalam peringatan tahun ini BEM Politeknik Medica Farma Husada Mataram menyelenggarakan beberapa kegiatan lomba yang dapat menambah semangat para peserta dan mahasiswa/i pada umumya dalam mengenyam pendidikan.

Momentum peringatan Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 02 Mei 2019 merupakan salah satu momentum bersama untuk refleksi sejarah pendidikan dan ilmu pengetahuan di Indonesia serta menerawang arah keberhasilan masa mendatang.